Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Это не то, что вы подумали!



Тысячи посетителей сайта Reddit были возмущены фотографией, на которой им демонстрировали мужской член. Но те, кто прошли по ссылке смогли убедиться, что наш мозг любит шутить с нами рискованные шутки.
Фото, которое опубликовали на сайте Reddit, являющимся площадкой для размещения присланных публикой изображений, мгновенно стало вирусным и разлетелось по сети. Оно разозлило множество зрителей, которые вначале обрушили на автора свой гнев, а потом поняли, что сделали это зря. Причина была проста: на главной странице сайта публикуется уменьшенное изображение картинки (Thumbnail), включающее не все фото, а только его центральную часть. В таком варианте зритель был абсолютно убежден, что видит обнаженный мужской член.

Но это была просто иллюзия!В этом мог убедиться каждый, кто нажимал на Thumbnail и переходил на большую картинку. Изображение, загруженное пользователем MonogamousMindy, было более чем невинным! Оно было милым, славным, добрым. И начисто лишенным сексуального подтекста.
Подпись гласила "Нет ничего слаще крошечных детских ножек".




Тысячи людей оставили свои комментарии к фото, в которых они сначала возмущались "неприличным" изображением, а потом со смущением писали о том, как их подвел собственный мозг, придумавший именно такую интерпретацию увиденного.

отсюда
Tags: чойта
Subscribe

Posts from This Journal “чойта” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments