Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Да пребудет со мной Венера!



Некоторое время назад я открыла для себя... астрологию. В один не совсем прекрасный момент, вдруг осознав, какое влияние на нас оказывают звёзды, я стала с ней носиться как дурень со ступой в своё время с шахматами - посвящая каждую свободную минуту.

Это оказалось невероятно интересно - понимать, как планеты взаимодействуют друг с другом и чем это чревато нам, простым смертным.
Так вот сейчас на небосводе правит ретроградная Венера, которая поломала в своё время привычную систему ценностей и предпочтений, устроила пересмотр отношений, приведших может быть даже к разрыву связей.
Но она же сейчас, возвращаясь обратно, всё и расставит по своим местам.
Это период осознания, когда мы можем поставить точку на исчерпавших себя привязанностях и начать жить с обновлённой системой ценностей.

В период ретро-Венеры мы можем задаваться вопросами, о которых до этого времени не задумывались:

«Нравится ли мне ЭТО на самом деле?»,

«Нужны ли мне ЭТИ отношения?»,

«Действительно ли я хочу именно ЭТОГО?».

В это время мы можем вернуться к прошлым привязанностям или люди из прошлого сами появятся в нашей жизни. Это время когда мы может попробовать ещё раз то, в чём прежде потерпели неудачу. Ретроградная Венера возвращает к нам тех, кого мы когда-то любили или к кому просто испытывали симпатию. Она предлагает извлечь из переоценки прошлого опыт, полезный для будущего, и не повторять ошибки прошлого при выборе нового направления.

Венера - девушка капризная. Но у меня на неё большие надежды.

На фото: Вот такая интересная ситуация сложилась на небе когда мне было очень, очень плохо.
Tags: небеса
Subscribe

Posts from This Journal “небеса” Tag

  • Кому верить?

    Заката сегодня не будет. Вернее, будет, но не солнца. Луны. Точнее, месяца. С поясом Венеры. Атмосферным оптическим явлением, названным в честь…

  • И чем не купол?

  • А боги кто?

    Тема, прямо скажем, провокативная, поэтому свалю всё на гностиков. К пониманию и осознанию теории которых я пришла в результате долгих…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments