Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

жЫзненно



Конец любых любовных отношений проходит пять классических стадий принятия неизбежного:
Отрицание
Когда ваш возлюбленный неожиданно сообщает, что внезапно стал испытывать нежные чувства не только к вам лично, но ещё и к совершенно постороннему гражданину первое, что приходит в голову - это или какая-то глупая и не смешная шутка, или проверка на ревность, или дурной сон и надо себе придавить дверьми мошонку, чтобы скорее проснуться. После того как боль в паху становится приемлемой и в глазах темнота сменяется краснотой, а яйца стремительно набухают словно березовые почки по весне, вы все равно не верите услышанному и надеетесь, что все как нибудь обойдётся.
Гнев
Однако, рано или поздно вас ставят внезапно перед фактом регулярных половых отношений не только с вашим сутулым, видавшим лучшие времена ( признаться честно никто уж и не упомнит тех времён) туловищем, но и с тем, кто объективно значительно моложе, стройней, перспективнее и обеспеченнее. И вас накрывает цунами слепой ярости. Единственное о чем вы можете думать, это или как физически устранить их обоих и не сесть в тюрьму, потому что вы там никого не знаете и вам неохота играть с зеками в угадайки типа "вилкой в глаз или в жопу раз?", или как рассорить новоиспеченных любовников с помощью магии вуду и человеческих жертвоприношений.
Торг
После того, как вы осознаете всю тщетность ваших магических планов из-за того, что в наше время довольно непросто найти девственницу которую никто не хватится ежели вы принесёте её в жертву Сатане, вы пытаетесь договориться со своей почти уже бывшей любимой и предлагаете различные варианты сосуществования от жить втроём до давай я тебе подарю мамин кухонный комбайн Мулинекс, а ты мне будешь давать каждый второй четверг месяца.
Депрессия
Естественно ни одной современной здравомыслящей барышне нахуй не вперся ваш мамин Мулинекс, им хочется айфонов, сейшелов или хотя бы бриллиантитов и циркониевых браслетов, а у вас и так уже займы, кредиты, ипотеки и нет одной почки. И вы впадаете в отчаяние и депрессию, начинаете ныть, умолять, унижаться, выносить мозги всем окружающим, тем самым снижая и без того небольшие шансы все наладить, потому что никому не нравится не то что ебаться, а просто находиться рядом с подавленной, грустной, унылой квашнёй.
Принятие
И только если вдруг вам невероятно повезло и в какой то момент крупицы здравого смысла одержали на мгновение верх в том хаосе, который творится в вашем скворешнике без кукушки, вы понимаете, что окончание отношений это вовсе не конец жизни, и что это может стать началом чего-то нового, может даже не менее хорошего. И что статус бывшего любовника не делает человека автоматически вашим кровным врагом и не стирает из памяти всех совместных приятных воспоминаний и не лишает смысла всего, что между вами было прекрасного. Вы просто стали жить раздельно, заниматься сексом друг не с другом, проводить свободное время порознь, но вы все равно остались близкими, родными людьми с огромным багажом пережитых вместе счастливых мгновений.
И осознав это, вы с лёгким сердцем и спокойной душой делаете шаг с табуретки в пустоту и с умиротворенной улыбкой на губах качаетесь под потолком на кухне с петлей на шее.
Всё.

Генрикас Морганас

На фото луна, если чо. Самая что ни на есть настоящая. Полная.
Tags: Луна, жжызнь
Subscribe

Posts from This Journal “Луна” Tag

promo barzy январь 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “Луна” Tag