Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Походка Путина - походка стрелка



Вот кому делать нечего, так это британским учёным.
Они изучили особенности походки президента России Владимира Путина и предположили, что они связаны с его подготовкой во время работы в КГБ. Согласно другой теории, своей манерой ходьбы он пытается донести образ сурового человека, "крутого парня".
В исследовании(!), под заголовком "Поступь вооруженного бандита: новое обоснование одностороннего укороченного маха рукой", говорится, что малая амплитуда маха руки может быть связана с пройденной Путиным подготовкой по использованию огнестрельного оружия, где сотрудников обучали во время ходьбы держать оружие в правой руке за пазухой, чтобы в случае необходимости быстро выхватить его и начать стрельбу.
Такую походку назвали "походкой стрелка".

Вот так британские учОные подвели и меня к мысле о своей походке. Получается, что у меня тоже походка стрелка. От годами висящей на плече сумке с камерой.
Но им же не до меня... Британским учёным всегда есть чем заняться.
Tags: Путин, чойта
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments