Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Жаркое с пирожками



Мне уже рубрику надо вводить "Когда дочь приходит с армии".
Потому только тогда я начинаю жить, дышать и... готовить.
Для себя я ничего не готовлю, а когда она приезжает, стараюсь вспомнить своё умение и
удивить её этаким. Умения, чесговоря между нами девочками, у меня не ахти какие,
но уж очень люблю компенсировать это дело (как и в фотографии впрочем) смотрибельностью и
самим эффектом подачи еды.
Она создала в своём телефоне целую галерею маминой еды и делится её (не едой, конечно!) со своими друзьями.

На этот раз я приготовила импровизацию на тему блюда "Жаркое с пирожками".

В эталоне жаркое (именно так в этом случае называется мясо в густой подливе)  должно быть из говядины, а не из курицы как в моём случае. Но пирожки по честному.
С картошкой.

Берём пирожок, макаем в жаркое и...
Угощайтесь!
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “еда” Tag