Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Кармические задачи знаков зодиака

IMG_0576

Рассмотрим одну такую задачу на примере знака, скажем... Близнецов.
Все мы так или иначе задаёмся вопросом - зачем мы сюда приходим, зачем рождаемся.
И ищем ответы на эти вопросы всю жизнь.



Близнецы стремятся раскрыть себя через жизненный опыт и часто думают, что именно в следующем деле,
где они еще не пробовали свои силы, они найдут себя. Необходимо преодолевать это свойство своей личности.
Если Близнецы этого не делают, то у них не хватает времени и терпения, чтобы раскрыть все свои таланты в одном деле.
Они постоянно перескакивают от одного занятия к другому, упускают многообещающие возможности и разрушают прекрасные отношения, потому что думают, что впереди их ждет что–то более интересное.
И с течением времени у Близнецов может появиться чувство разочарования, ощущение, что они так и не поняли самих себя, что Судьба к ним несправедлива и жизнь их не удалась.

Если Близнецы научатся отдавать все свои силы тому, чем они занимаются в данный момент, они найдут свое внутреннее Я.
Умение концентрироваться на одном деле – главный урок Близнецов, который надо усвоить в этой жизни.

Преодоление постоянного стремления к тусовкам и развлечениям – это еще одна жизненная задача Близнецов. Скука пугает их до смерти! Близнецы считают, что жизнь станет неинтересной, бесцветной и бессмысленной, если все вокруг – люди и дела – не будут постоянно меняться как в калейдоскопе.
Постоянно боятся, что если в их жизнь войдут рутина и однообразие, они уже не смогут сделать ее интересней, и тогда не найдут выхода их любопытство, жажда новизны, интеллект и энергия.
Боязнь почувствовать скуку удерживает Близнецов от того, чтобы полностью посвятить себя одному делу или слишком привязаться к одному человеку.

Они стараются оставить дверь открытой для всех возможностей: стоя одной ногой в одном деле, другой они всегда готовы перейти в следующее, более увлекательное.
Живя с одним человеком, они постоянно флиртуют с другими – ведь возможно, рядом окажется кто–то более интересный.

Однако такое отношение к миру не может продвинуть Близнецов по пути духовного развития. Поверхностное отношение ко всему мешает им совершенствоваться. После череды разнообразных дел и приключений они остаются на том же месте, с которого начали – их сознание остается прежним, потому что ни в одном из этих дел Близнецы не выкладываются полностью, потому что они избегают проблем и трудностей, бегут от ситуаций, где нужно проявить высшие качества.
Поэтому они часто исчезают до того момента, когда отношения начинают требовать от них слишком многого.
Но бегство от ситуации при первых признаках дискомфорта, при проявлении проблем в отношениях, становится со временем привычкой.
Они не оставляют себе возможности перейти на новый, более глубокий уровень в отношениях.
Совершенствоваться можно только в трудных ситуациях, и если Близнецы от них берут, то рискуют остаться одни в нищете без родных и друзей к старости, с полной неудовлетворенностью в душе и с невыполненной кармической задачей.

НИКОЛАЙ БУЛГАКОВ  "Искусство быть собой"
Tags: любовь
Subscribe

Posts from This Journal “любовь” Tag

  • "Пойдёшь за меня?" (©)

    Ну, примерно так и переводится. А вообще, красиво! Романтично - берег моря, красная дорожка, свечи... И предложение руки и сердца.

  • Подруга прилетела

  • А вы изменяли?

    Намедни в ФБ наткнулась на вопрос: - Сколько среди вас тех, кто ни единого раза не изменял своей половине? Скажу честно. Почти за 15 лет - ни…

promo barzy январь 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments