Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Что там, за "кромкой"?

573555

Можно попросить отдельным постом изложить ваш взгляд на жизнь и смерть, что там за "кромкой"?

Отвечу.

После смерти физического тела человека, желательно чтобы и тело страстей, желаний, тоже отвалилось и растаяло. Тем, у кого оно тяжелое и в полном соку, придется нелегко: трудно покинуть Матрицу, и придется какое-то время шататься здесь, мучаясь страстями, пока привязанности не ослабнут и не отпадут.

Когда Высшая Триада, а проще говоря, бессмертная душа добирается до Девачана, она попадает в Рай. Рай выглядит так, как вы готовы его увидеть по итогам своей последней земной жизни. Кому-то Валгала, кому-то партсобрание, кому-то Ангелы с Иисусом. Девачан - это иллюзия, ровно как и иллюзия наша Матрица, и тоже имеет волновую природу. Суда как такового нет. "Душа" сама все понимает, как и где накосячила за свою последнюю жизнь. Но это при входе. В Раю она пребывает безмятежно.

Когда приходит срок, Душа опять принудительно впихивается в физическое тело, и рождается в Матрице - чтобы исправлять косяки, и продвигаться дальше в обучении.

Срок пребывания в Девачане определяется количеством бонусов и позитивных баллов, полученных в ходе земной жизни.

Ада как такового для людей с душой нет. Земное пребывание это и есть наш ад. Ада нет, поскольку наши возможности скованы физическим телом, трехмерным пространством и линейным временем. Мы просто неспособны накосячить так, как это могут Демоны или те, у кого нет ограничений, каковые наложены на нас.
oleg_nasobin

Tags: жжызнь
Subscribe

Posts from This Journal “жжызнь” Tag

  • Дебил в караоке

    Тот, кто не поёт в караоке, тот, как говорят японцы, дебил. Ну, или что-то вроде того. Они вообще странные, эти японцы. Даже сняв комнату в…

  • Прынцесса с прошлой жизни

    Нет, не подумайте чего - нарциссизмом я не страдаю. И корону прилепенила не просто так. А со смыслом. Тут на днях, на одном из тренингов…

  • Пятый день без кофе!

    Пять дней как моё, кофеманщицы, тело вдруг взбрыкнуло и взяло себе в голову, да-да, в ту самую, в которую я и заливала для него литрами этот…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments