Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Пурим и затмение



Ой, что будет, что будет!..
А пока, для тех кто не ожидает чего-то глобального, а самым важным в жизни видят взаимоотношения в семье, в любви или с партнёрами, некоторые рекомендации.
И фотки, конечно. Полнолуния.
Решающего многое. Или ставящего всё на свои места.

С точки зрения астрологии, затмение Луны знаменует время перемен, окончаний и последующих начинаний. Изменения могут происходить резко, и часто они ведут к завершениям. Но не следует бояться этого. Если закрывается одна дверь, это означает, что скоро откроется другая. Прошлое остается позади, но появляются новые перспективы, к которым мы можем двигаться без лишнего багажа. Результаты не всегда вытекают из предыдущих действий, иногда в свете полной Луны приходит дополнительная информация, что-то приобретает большое значение, или открывается то, что прежде было скрыто в тени. Вы можете вдруг осознать нечто такое, что изменит ваше мнение о ситуации навсегда.

Ось лунного затмения не формирует жестких аспектов с планетами, так что можно надеяться на позитивный исход преобразований. Гармоничная взаимосвязь Луны и Солнца с энергичным Марсом в Стрельце вносит конструктивный элемент, намекая на возможность выхода на новый уровень сотрудничества во взаимоотношениях. Если у вас возникли сложности в браке или любовной связи, наступает пора проработать проблемы и найти разумные компромиссы. Поддержка Меркурия, который находится в соединении с Солнцем в Овне, говорит о том, что важной составляющей гармонии станет общение.





Tags: Луна
Subscribe

Posts from This Journal “Луна” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments