Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Его величество... клитор



Как известно, клитор не делает ничего, кроме того, что приносит сексуальное удовольствие. У клитора нет репродуктивной функции, он не используется для мочеиспускания или чего бы то ни было ещё, его единственное предназначение – сексуальное наслаждение.
Мы, женщины, думали, что знаем об этой волшебной кнопке всё. По крайней мере, я думала.
А вот и нет! Сейчас я вам расскажу неизвестные и жизненно важные факты об этом удивительном органе.

Клитор имеет более 8000 нервных окончаний
Да, это правда. Клитор имеет более 8000 нервных окончаний – это вдвое больше, чем на мужском пенисе или в 4 раза больше нервных окончаний, чем на головке пениса.

Клитор состоит из тех же тканей, что и пенис и, да, он тоже твердеет!
Ткани, которые включает в себя клитор, такие же, как и у члена. Во время эмбриональной стадии, ещё до рождения, эти ткани формируют половой орган в зависимости от того, какие хромосомы присутствуют у плода, XX (женские) или XY(мужские). Поскольку клитор состоит из эректильной ткани, такой же, как у пениса, то при возбуждении он также твердеет.

Клитор нужен только для получения удовольствия
Клитор не выполняет никаких репродуктивных функций! Он не участвует ни в мочеиспускании, ни при рождении ребенка, он просто сидит там и ждет подходящей стимуляции, чтобы принести своей владелице сексуальное наслаждение и довести ее до оргазма. Поэтому, обратите побольше внимания на него во время секса!

Женский клиторальный оргазм длится дольше мужского
Даже самые лучшие мужские оргазмы не могут сравниться с женскими. Действительно, хороший мужской оргазм длится 7-10 секунд, тогда как клиторальный оргазм может длиться 15-20 секунд. Женщины, способные к мультиоргазму, могут испытывать один оргазм за другим, как один большой оргазм, и он может протекать в течение нескольких минут.

Часть, которую Вы видите, только верхушка айсберга
Эта небольшая кнопка, что выглядывает из-под клиторального капюшона, далеко не весь клитор – он продолжается вглубь женского тела примерно на 15 см. Это даже длиннее среднестатистического пениса.

Клиторальный капюшон такой же, как крайняя плоть
Клиторальный капюшон предназначен для защиты от излишнего трения. Учитывая то, что клитор имеет так много нервных окончаний, грубая стимуляция или просто трение от джинсов могут вызвать резкую боль. Поэтому клитор прячется под капюшон, до того момента, пока женщина не возбудится. Тем не менее, существует много случаев клитеродектомии и женского обрезания (хирургического удаления головки клитора или клиторального капюшона - такие процедуры также называются женскими половыми увечьями). Считается, что до двух миллионов таких операций проводится в мире ежегодно.

Клитор не стареет
В то время, как грудь женщины с возрастом может провисать, а кожа покрыться морщинами, клитор не подвержен таким изменениям, которые переживает все женское тело. Он может увеличиться в размерах, но это не помешает женщине испытывать удовольствие, будь ей 18 или 88 лет.

Клитор может увеличиваться
Женщины тоже могут вести дискуссии на тему «У кого больше клитор?». Считается, что в среднем длина клитора (в спокойном состоянии) около трех сантиметров, однако при эрекции клитор может увеличивается в два-три раза.

Самки гиен рожают через клитор
Верьте или нет, но родовой канал гиен проходит через клитор. Во время беременности клитор сильно провисает, примерно на 18 см, и когда гиена готова родить, она проталкивает детеныша через отверстие диаметром всего 2.5 см. Представьте мужчину, рожающего пенисом! Это очень опасно, и многие самки гиен не переживают свои первые роды.

Самый большой клитор — у самки кита
Если то, что показывают в Интернете по запросу «огромные клиторы» не повергает вас в шок, обратитесь к изображению самки кита. Размер ее клитора составляет восемь сантиметров, более того, он трехдолен и загнут назад. Ничего удивительного, как известно, кит — самое крупное млекопитающее на планете.

Бенинским девочкам клитор вытягивали
Когда в государстве Бенин был недолгий период матриархата (XVIII век), девочкам в подростковом возрасте начинали подвешивать небольшой грузик к клитору, чтобы он становился длиннее. Считалось, что таким образом женский оргазм станет сильнее — а в итоге клитор становился все больше похожим на пенис. Странно, что сильный пол до сих пор не взял эту методику на вооружение.

по материалам Интернета

Tags: ух!
Subscribe

Posts from This Journal “ух!” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “ух!” Tag