Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Об отношениях и ретроградности



Что поделать, со звёздами надо считаться. Сейчас как раз такой период. Ретроградности.
Конечно, я понимаю, намного легче вступать в новые отношения, открывать новый бизнес, что-то начинать познавать, изучать, так как в новом сперва все легко, интересно, увлекательно, уже потом мы сталкиваемся с большими и малыми проблемами, потом идут конфликты и препятствия, перед которыми многие робеют и убегают, так и не завершая начатое.
Даже на примере отношений, лично знаю людей, которые постоянно в новых отношениях, потому что это всегда романтика, всегда легкость, нет выяснений отношений, конфеты-букеты и все с этим связанное. Когда же начинается серьезность, появляется и тяжесть, притирки, проблемки, что-то раздражает, что-то бесит, но это те сложности, через которые нужно проходить, над чем стоит работать.
Намного легче развернуться и найти что-то новенькое, свеженькое и чистенькое.
Так некоторые и живут.
Так вот ретроградность заставляет смотреть назад, открывать по-новому старые отношения, что-то раскапывать, возвращаться к бывшим партнерам. Если и не начинать новую историю со старым человека, то хотя бы завершать то, что не было закрыто в прошлом.

anni_meranni
Tags: небеса
Subscribe

Posts from This Journal “небеса” Tag

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

  • Лёгкого перехода всем нам!

    Я привыкла ложась спать задавать вопросы Мирозданию. Такая формулировка, надеюсь, будет понятна многим, хотя она не отражает действительной сути…

  • Солнце как символ заката старого мира

    Почему? Скажу лучше словами salenta: Впереди (вплоть до окончания предновогодних затмений) - важнейший период не только этого года, но…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment