Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Есть Меркурий! У меня получилось!!!



Да, не зря... Не зря стояла на ветру у моря в ожидании заката. Потому как иначе при ярком свете солнца это затмение (без ложной скромности ближайшей к светилу планеты), заснять без специальной аппаратуры было просто невозможно.
А всё, конечно, благодаря волшебному зуму моей камеры, для которого нет почти ничего невозможного. Недаром я предлагала Роскосмосу купить мои фотографии...(шутка).
Так вот, поймала я его. Прохождение Меркурия по солнечному диску.
Под катом ещё одна фотография, чтобы не подумали, что глюк матрицы или ещё какая пыль на линзе. И ещё одна - как я ловила Меркурий.
Вот он - Меркурий. Крошечная точка. Планета, которая в 280 тыс. раз меньше Солнца.

Йесссс! Йех-у-у-у!
И всё это мыльницей!!!

Tags: небеса
Subscribe

Posts from This Journal “небеса” Tag

  • Кому верить?

    Заката сегодня не будет. Вернее, будет, но не солнца. Луны. Точнее, месяца. С поясом Венеры. Атмосферным оптическим явлением, названным в честь…

  • И чем не купол?

  • А боги кто?

    Тема, прямо скажем, провокативная, поэтому свалю всё на гностиков. К пониманию и осознанию теории которых я пришла в результате долгих…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments