Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Перемены наступают.


   В жизни каждого человека наступает период, когда хочется перемен. Радикальных. С переездом. Хотя, нет, даже при всей запущенности положения, для меня это было бы слишком - ещё от прошлогоднего не отошла.
   И вот, после тяжёлой, и, к счастью, непродолжительной болезни, которой закончился мой трёхлетний цикл умственного напряжения, перемены сами, не заставляя себя ждать, начали потихоньку происходить.
    Телефон поменялся на последнее чудо техники, старенький ноут - на суперсовременный 3D, обновились машина и холодильник.
   А самое главное - нагуленный роман, взлелеянный нежными прикосновениями левантийского бриза, пропитанный воем сирен воздушной тревоги, криками детей и жалостливым мяуканьем больного кота, написан и благополучно отбыл в издательство.
   Но почему-то внутри - тишина...
   На фото: то, что весь мир театр известно давно, но что он к тому же бывает и теневой мне как-то довелось убедиться на одном из пляжей. Силуэты суетящихся подростков на фоне солнца сразу привлекли моё внимание. И в итоге получилась фотография, почти не тронутая обработкой.

Tags: дети, море, небеса
Subscribe

  • Самолет "Судного дня" в Израиле

    Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин прибыл в Израиль на самолете "Судного дня" или как его ещё называют "самолет…

  • Дебил в караоке

    Тот, кто не поёт в караоке, тот, как говорят японцы, дебил. Ну, или что-то вроде того. Они вообще странные, эти японцы. Даже сняв комнату в…

  • Дешевле убедить людей, что снег тёмно-серый, а не чёрный

    “Объект, попавший в руки ученых в условиях научной диктатуры, будет делать семимильные шаги. Социальные психологи будущего будут вести…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments