Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

День Бастилии больше не праздник

Untitled-18

Вернее, праздник, но уже для совершенно другой общности людей, сторонников "Исламского государства", выражения радости которых по поводу происшедшего публиковались в интернет-сообществах.
Публикации, в которых приведены официальные сводки о числе погибших, завершались словами "Аллах велик" и откровенными заявлениями типа: "Теперь День Бастилии и наш праздник".
Подло... Подлый теракт. Подлые люди. Подлая религия.
Хотя, с последним не совсем согласна, религия здесь, как и во все времена была выбрана лишь инструментом в умелых руках, но в свете последних лет получается именно так.
Светлая память невинно убиенным!
Subscribe

  • Самолет "Судного дня" в Израиле

    Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин прибыл в Израиль на самолете "Судного дня" или как его ещё называют "самолет…

  • А что у нас в эфире?

    Ну что, многие из вас выявили желание знать, что творится в эфире. А, вернее, как видятся там те события, что скрыты от нас на физическом плане.…

  • А-я-яй!

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments