Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Похоже, климат - всё! Нас ждёт хаос?




Для многих уже давно не секрет, что мир не такой, какой есть на самом деле.
Основное происходящее на планете скрывается, замалчивается или выдаётся крохотными порциями, покрывается патиной лжи, а то немногое, что подаётся в готовом виде, те шаблоны и видения, навязываемые Системой, Матрицей, СМИ (нужное подчеркнуть), мягко говоря, не соответствует действительности.
Нечто подобное происходит и с климатом. Многие подозревают, что что-то не так, кое-кто и знает и тихой сапой готовит пути отступления, а кто-то кричит об этом во всеуслышание. Но им не верят...
Похоже, в предупреждениях и astrolaz и sergey_anaxata есть доля истины.
А тут ещё и кабалист Лайтман высказался на эту тему.
Оказывается, за это ещё и убивают.

- ...Климат - это самая большая тайна современного мира.
- Да?
- Да. Это то, что скрывается от всех, это то, что находится под грифом особой секретности. Не строгой, не строжайшей, не какой-то такой … это сверх особая.
- Что такое? Почему сказать нельзя?
- Потому что нам заготавливает природа такой сюрприз, такое будущее, что…
- Лучше не знать?
- Лучше людям не знать.
- Вот два ученых, на них спустили сразу всех собак… два ученых сказали…
- Нет, за это сегодня могут убивать.
- Вот они говорят: чрезвычайная ситуация в глобальном климате, после того, как было обнаружено, что струйные течения джет-стримы пересекли экватор, в результате чего наступили беспрецедентные изменения в погодных моделях. На них тут же сорвались, что вы глупости говорите. Но они продолжают. Вот Сканблем написал в своем блоге: случилось что-то, очень интересно он пишет, случилось что-то, что не происходит в нормальном мире, что-то, что если оно будет продолжаться, может привести в основном к смешению сезонов. То есть, что зимняя зона ворвется в лето, летняя зона ворвется в зиму. Ну вот они говорят, добро пожаловать в климатический хаос, наступит климатический хаос.
- Да, но это тоже не угрожающе.
- Не угрожающе. А вы говорите…
- А я говорю о том, что это намного хуже, чем они написали.
- Жизнь в пещерах, бункерах итак далее?
- Нет, от этого не спасешься. Это не бомбардировка, что ты можешь пересидеть. Пересидеть нельзя. Это не какое-то кратковременное вдруг потрясение погодное, шторам или там бури какие-то, землетрясения, то что проходит. Здесь говорится о том, что климат выходит совсем на другой уровень.
- Человеку привыкнуть нельзя будет к нему?
- Мы не приспособлены к нему совершенно. Допустим, будет +70 градусов жары, огромная нехватка кислорода в атмосфере. Ты представляешь? Даже дело не в этом, а в том, что с огромной скоростью разовьются полчища всевозможных насекомых, крыс, тараканов, внутренних всевозможных бактерий и прочее, то против чего у нас нет никаких возможностей совладать с этим.

Климат – самая большая тайна современного мира


Tags: закат, чойта
Subscribe

Posts from This Journal “закат” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “закат” Tag