Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Это бесценно!


Это не просто дорогого стоит.
Когда твой ребёнок заявляет, что его мама - самая лучшая мама в мире, в этом, впрочем, ничего особенного нет, каждый ребёнок рано или поздно объявляет об этом.
Но когда его друзья подтверждают это, причём, за глаза, в отсутствии тебя, в приватных разговорах с твоим же созданием и откровенно завидуя (надеюсь, по белому и, казалось бы, не зная, чему - веду себя, по крайней мере, стараюсь, быть на равных и попадать в струю при всей моей динозаврости для них и кажущейся продвинутости для меня) - это дорого, трогательно... Бесценно.
Tags: дети, жжызнь
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Израильтянин

    Так одевали израильских младенцев, родившихся в день рождения страны, в которой они решили родиться.

  • Кому это нужно?

    Сегодня одна моя "видящая" читательница прислала комментарий, которым не могу не поделиться. "У вас нет искажающих программ. У вас…

  • Давно не брала я в руки шашек!

    Зато взяв вчера, не встала из-за монитора, пока не получился вот такой результат. Правда, целый день ушёл на то, что собирается, как пазл, в…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments