Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Человек - не баркас



Прошлое, как чемодан без ручки или как этот баркас, который и выбросить жалко, и слишком тяжёл, чтобы повсюду носить его с собой.

Но человек – не тело, не чемодан и не баркас. Человек живой, и в груди у него бьётся настоящее сердце. Как сказал Олег Рой, он отвечает на порыв, он влюбляется и любит, а потом, оставшись брошенным, страдает.
Это очень больно, когда Вы оказались на той стороне, которая по-настоящему любила. Когда маленький принц, приручивший лиса, улетает с планеты, лис плачет.
И тогда о прошлом стоит забыть ради будущего.
Tags: мудро
Subscribe

Posts from This Journal “мудро” Tag

  • Ну что ж, это многое объясняет

    "Путь власти, путь торговли, плюс путь ростовщичества. О нём ты почему то забыл. Два последних складываются в то, что вы называете рынком.…

  • Мы не "Персоны". Мы люди!

    Закат. А, стал быть, настало время мыслей. Что поделать, если они особенно хорошо идут в это время. Точнее, формируются. А если ещё точнее, то…

  • Наконец-то закат! А следом и навеянные им мысли

    Видите эту груду камней? Это то, что казалось когда-то незыблемым и нерушимым. Эти развалины знавали и лучшие времена. Когда будучи невероятно…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments