Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Для тех, кому сейчас несладко



Все слилось воедино. Суматоха кругом, все куда-то торопятся, пытаются все успеть, в воздухе витает напряжение. Так получилось, что слишком много разных моментов соединились в одной точке, что не может нас радовать. Отдельно затмение - нормально, отдельно ретро Меркурий - да тоже нормально, отдельно начало учебного года - вообще замечательно, и еще несколько таких "нормально" и "замечательно", но только если это случается не все разом.

Уже сколько лет наблюдаю за звездами и за реакциями людей на их положение, но то, что происходит сейчас, что-то ранее не припомню. Люди напоминают потеряшек, которые не знают, куда и зачем идут, которые непременно говорят лишнее, делают то, чего делать ни в коем случае не следовало бы. За этим следует реакция окружающих, жесткие меры и то, что потом будет крайне сложно разрешить. Как сейчас, мне кажется, давно столько голов не летало (и еще полетит в сентябре) с плеч. И это только начало.

Главная тема месяца - работа, по моим клиентам это тоже видно, 2 из 3 приходят по вопросам, связанным с работой, многие получают новые предложения, кто-то попадает в неловкие странные ситуации, другие вынуждены резко выходить на работу, а кто-то ее, наоборот, теряет. Задержать бы дыхание и подождать месяц, но, увы, нет времени и нет сил. Внутри нетерпение, нервы сдают, появляются страхи, иллюзии.

И, наблюдая все это, мне хочется как-то всех поддержать. Мне самой помогает осознание того, что это не я "не такая", а просто сейчас так складывается. Ну, не могу ж я взять и передвинуть планеты, не могу заставить вселенную жить иначе. И приходится принимать то, что есть, подстраиваться под это, находить свои плюсы, видеть картинку более объемной. Поймите одно, что вы не виноваты, что кто-то сходит с ума, у кого-то явно едет крыша, кто-то имеет наглость вам хамить и грубить, вести себя некорректно. Это не ваши проблемы, хотя вас это и трогает. Но вам с этим не жить, вас коснулось и отлетело дальше, не принимайте чужой негатив, закрывайте окна и двери и не впускайте его в себя. Конечно, вы тоже можете срываться, нервничать, беситься, как будто весь мир рухнул в одночасье. Вы можете очень сильно расстраиваться, переживать, страдать и не хотеть жить, потому что все надоело и все не мило. Повесьте на видное место фразу: "И это тоже пройдет!" Вам реально будет становиться легче, когда вы всякий раз будете на нее натыкаться. Дурное настроение, плохие события, дождь или снег - это все временные явления, никак иначе.

Когда я стала серьезно заниматься астрологией, мне это очень помогло - из чересчур эмоциональной девочки я стала превращаться в спокойную и уравновешенную, шаг за шагом моя жизнь становилась все ровнее и приятнее. Каждый день в жизни видела отражение того, что происходит на небе. Нет, это не мы руководим вселенной, а она нами, мы лишь считываем то, что она нам транслирует. Так зачем переживать об этом. Сатурн не вечно будет в Скорпионе, а Луна и дня не проведет в оппозиции к Солнцу. Все проходит, хотя некоторые циклы имеют затяжной характер.

Старайтесь меньше страдать и переживать, меньше сжигать себя изнутри, не тратьте на отравляющий вас негатив свою драгоценную и очень короткую жизнь (даже если вы проживете 90-100 лет - это катастрофически мало). Работа, отношения, материальные вещи - это все приходит в нашу жизнь, а потом уходит из нее. Так устроен мир, в нем вечности нет, как и наша планета - она не будет существовать всегда.

Я вам все желаю уметь спокойно переживать любое сложное время, а такое время встречается крайне часто. Не будет того, что мы достигнем "наконец-то все хорошо", этого никогда не будет, всегда будут катаклизмы, катастрофы, дефолты, кризисы, трагедии, несчастья. Мир недостижим, ведь когда где-то прибывает, то в другом месте убывает. Где-то мир, а где-то война, где-то добро, а где-то зло. Вот такая штука жизнь.

Я вас всех люблю и желаю вам всего самого светлого и доброго! Если нужна моя помощь и поддержка, добро пожаловать ко мне на он-лайн консультацию по почте meranni@mail.ru.

И да, кем бы вы ни были, будьте лучше!

anni_meranni

На фото: где-то в Яффо

Tags: небеса
Subscribe

Posts from This Journal “небеса” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments