Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

О торговле детьми на органы

Не могу не вынести отдельной темой. Страшной. Шокирующей. Но очень актуальной. Замалчивать эту тему нельзя. И дай Б-г силы тому, кто начнёт с этим бороться.

По сути - это самый страшный и главный бизнес современности. Тысячи, даже десятки тысяч молодых или детей уже порезаны на органы, а общественность только просыпается.
Но пресечь такое - это означает войну против Власти вообще, любой и везде. Против элит, истэблишмента, бизнес-королей, бояр и царей. Потому, что органы нужны им, в первую очередь. И их близким.
Основные клиники - в Швейцарии, Австрии, на севере Италии. Есть во Франции, Германии, Велкикобритании, особенно много в Румынии, Болгарии, Словении, Словакии и Венгрии.
Да в России - тоже есть, не говоря уж о Южной Америке, Карибах или штатах....
Ну а в Азии и Африке это было с тех пор, с каких существует методика пересадки в целом.

Мало того. Используются не только органы. Используется всё. Мясо идёт в пишу, в специальные рестораны или доставка на дом. Кожа - на одежду и декор.... Кости на поделки.

Бизнес настолько широкий и сильно прикрытый властьимущими, что пробить его - невозможно. Эта мафия - даже посильнее педофильской или гомо-мафий..
Лезть в проблему глубоко - это значит лезть в петлю.

artemdragunov
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments