Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

И снова о Кутузовском



Яков Брюс считается самой загадочной личностью эпохи Петра. Его считали колдуном, а ещё он предсказывал судьбу по звездам, ставил на ноги безнадежно больных и, говорят, создал эликсир вечной молодости. Он же и проектировал Москву.
Поговаривают, что сам Сталин опирался на его труды при строительстве современной Москвы.
Вот что говорит о московских районах прототип Якова Брюса в моём романе "Полдень синих яблок":
Яков нахмурился.
- Какие провалы? Где?
- Да вот вчера, например, на Кутузовском.
Он хлопнул себя по бёдрам и в сердцах пробурчал:
- Что за народ? Я же ещё лет триста назад сказал, где нельзя вести плотную застройку - природных пустот под землёй много! Вдоль Москвы-реки, на Димитровке и в районе Воробьёвых гор высоких домов строить нельзя, оползни возможны. Воробьёвы для учёбы хороши, а жить в Кузьминках надо, там энергетика благостная.
Он ходил, взволнованно меряя огромными шагами комнату, глаза его возбуждённо блестели и в своём чёрном балахоне он был похож на мифического доктора Фауста.
- Пресня - для веселья, - продолжал он со знанием дела перечислять районы Москвы, а Лиза всё думала, про триста лет он правду сказал или для красного словца.
- Для пьянства и развлечения - земля, где ваше правительство заседает хороша. Перово - гиблое место, а начало Кутузки - вообще - Бермудский треугольник! Город - он ведь как живой организм, я его и проектировал по кругу, на сектора делил по знакам зодиака, чтобы вам, потомкам оставить. Не вслушались, стал быть, в советы.


Уловили - начало Кутузки Бермудский треугольник?
Так уж сложилось. Земля там такая. Это первое.

А вот что говорит о ситуациях, сложившихся на Кутузовском проспекте Таня Карацуба Сеид-Бурхан.

07 Сентября 2016

Аварии на Кутузовском происходят в основном в одном квадрате, в конце дома 26 (Брежневского и Андроповского дома) (я всю жизнь прожила напротив в 27 доме) в сторону Рублевки примерно до Метро Кутузовская.

Дом стоит на кладбище. На склоне к реке — зубы, надгробья. Насколько я могла наблюдать и сделать выводы: аварии производятся профессионалами, военными. В ответе за ДТП лохи и чиновники, профи успевают вовремя скрыться. Это вертуозы. Вы и не заметите их.

Не исключаю, что в этом месте работает психотроника. Обычно выставляют небольшие фургончики на время ликвидации объекта у бордюра пешеходной дороги под самым домом. После отработки фургоны убирают. Не исключаю, что в Брежневско-Андроповский дом тоже прилично фонит. Куда без этого. Это как дважды два. Азы психотроники.

Однажды наблюдала, как фургоны стояли неделю. Ждали объект. Ведь не только ДТП можно устроить из фургона, напичканного аппаратурой. Можно и сердечко придавить, можно голову сжать. Да много чего можно, когда у тебя такой арсенал психосредств в распоряжении. Работа есть работа. Ребята отлично отрабатывают свой хлеб. У каждого он свой. Хлеб. Хлебушек.

2 сентября 2016 года

Посмотрите, как неуклюже мерседес выехал на встречку. Он как будто ожидал именно этот встречный автомобиль. Пошел прямо под летящий федеральный номер. Это делается просто. Есть заказ на ДТП. Пускается вперед профи, подрезает нужный рассчитанный до секунд автомобиль лоха, и встраивается перед ним. Лох вынужден уходить от удара в зад, и выскакивает навстречку.

Большой профессионализм рассчитать движение двух автомобилей, чтобы встретить их лоб в лоб. В данном случае рассчитывает техника. Эта же техника находится в автомобиле профи, который остался вне поля зрения. Ушел. На то он и профи. Я наблюдала такие аварии из окна своего дома.

Против профи не пойдешь. Это ГРУ, силовые спецслужбы, детки! Никто не даст показаний. Никаких и никогда. Обозначенный объект подвергся запланированной ликвидации. Жизнь продолжается.

Tags: спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “спецслужбы” Tag

  • За сколько времени из человека можно сделать зомби?

    А вы знаете, сколько потребуется современным специалистам чтобы убедить человека, что чёрное - это белое (в буквальном смысле!)? Всего…

  • Марсова пирамида от Илона

    Вы тоже считаете планы Маска фантазией и пропагандой и не верите в постройку миллионной колонии на Красной планете? И правильно делаете. Потому…

  • "Спецпроект" с Умой Барзи

    Вышла вторая часть моего "Спецпроекта". Продолжение об исследованиях спецслужб в области моделирования сверхспособностей. Ролик…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments