Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Кто прибудет на похороны Переса

Похороны бывшего главы правительства и президента еврейского государства Шимона Переса вопреки еврейским традициям захоронения усопшего в день смерти назначены на пятницу, 30 сентября.
Ожидается, что проститься с девятым президентом Израиля прибудут бывшие и действующие политические лидеры со всего мира.
В Иерусалим намерены прибыть президент США Барак Обама, государственный секретарь Джон Керри, бывший президент Билл Клинтон и его жена, кандидат в президенты Хиллари Клинтон, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, британский принц Чарльз, президент Германии Йоахим Гаук и канцлер Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, премьер-министр Австралии Мальколм Тернбулл, президент Мексики Энрике Ньето, президент Того Эйадема Гнасингбе, президент Румынии Клаус Йоханнис, королева Нидерландов Беатрисс, генеральный секретарь ООН и даже Папа Римский.
Самое интересное то, что службы безопасности и полиция аэропорта Бен-Гурион начали готовиться за две недели до случившегося события.
Надеюсь, просто предвидели исход, учитывая тяжёлое положение ныне покойного и никакой конспирологией здесь и не пахнет.

Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment