Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

"Завтра уже сейчас" (כעט מחר)


Прощание с Шимоном Пересом у здания кнессета
Фото: Shlomi Cohen/Flash90


Так называется сегодня одна из наиболее сложных и важных операций в истории полиции Израиля - похороны Шимона Переса.
В связи с тем, что в страну прибыли более 80 президентов, премьер-министров, членов королевских семей и других высокопоставленных политиков, для обеспечения их безопасности и порядка в ходе мероприятий задействованы не менее 7.000 полицейских, а также военнослужащие ЦАХАЛа, пограничники (МАГАВ), сотрудники общей службы безопасности (ШАБАК) и представители всех силовых структур страны.

Пользуясь случаем, накануне похорон премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встречался с Федерикой Могерини и Биллом Клинтоном. После похорон состоятся его встречи с Франсуа Олландом, Петром Порошенко, Джастином Трюдо и Борисом Джонсоном. Из-за нехватки времени накануне наступления шаббата другим политикам, желавшим персонально встретиться с главой правительства Израиля, было отказано.
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Америка пошла. Следом Израиль?

    Недаром поговаривают, что скоро Израиль ожидают те же самые события, что происходят сейчас в Америке. Из поста Берг Берг, Фейсбук, 11 декабря…

  • Самолет "Судного дня" в Израиле

    Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин прибыл в Израиль на самолете "Судного дня" или как его ещё называют "самолет…

  • А что у нас в эфире?

    Ну что, многие из вас выявили желание знать, что творится в эфире. А, вернее, как видятся там те события, что скрыты от нас на физическом плане.…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments