Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Так что за чудак здесь творил?



Прогуливаясь ранним утром вдоль моря, я вдруг начала обнаруживать одну за одной каменные композиции. Сначала подумала, что кто-то из отдыхающих от ничегонеделания занимался творчеством.
Но композиций было так много, сначала неприметных, из нескольких камней, а по мере отдаления от цивилизации их становилось всё больше и больше. Они бвли похожи на сваленные в кучу камни, обкатанные морской водой обломки крепостных стен, древних колонн и ракушечника, если бы не явная геометрия... души.
С определённого ракурса в кучах камней каким-то чудесным образом угадывались черепаха, китайский философ, нэцке и даже балерина.
Как пресловутый мальчик-с-пальчик, шла я, собирая в фотообъектив чудные камешки, пока не привели они меня к домику творца.
Кто он - дауншифтер, свободный художник или просто сумасшедший, мне выведать не удалось, но кто дойдёт до конца, всё же увидит его фотографию.
Мало ему камней на берегу, так он их ещё из моря вытаскивает.



































Tags: древности, ух!, чойта
Subscribe

Posts from This Journal “ух!” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments