Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Пещеры как съёмные квартиры



Все, кто читает мой блог знает, что взглядов я весьма толерантных, людей люблю, конфессии уважаю, но иногда люблю подмечать некоторые, мягко говоря, несоответствия, от которых у людей портится настроение.
А что делать, если они повсеместно, эти несоответствия.
Вот и в этот раз собралась писать пост о пещере Ильи-пророка (это который ратовал за то, чтобы мужчины соблюдали заповедь обрезания, подтверждая таким образом физически свою причастность к вере), вблизи Иерихона, где он, согласно Библии, три с половиной года укрывался, как натыкаюсь на информацию, что в Хайфе тоже есть пещера. И тоже Ильи-пророка.
То ли они в те древние времена по пещерам как мы с вами по съёмным квартирам переезжали, то ли...
одно из двух.


Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Америка пошла. Следом Израиль?

    Недаром поговаривают, что скоро Израиль ожидают те же самые события, что происходят сейчас в Америке. Из поста Берг Берг, Фейсбук, 11 декабря…

  • Самолет "Судного дня" в Израиле

    Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин прибыл в Израиль на самолете "Судного дня" или как его ещё называют "самолет…

  • А что у нас в эфире?

    Ну что, многие из вас выявили желание знать, что творится в эфире. А, вернее, как видятся там те события, что скрыты от нас на физическом плане.…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments