Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Пещеры как съёмные квартиры



Все, кто читает мой блог знает, что взглядов я весьма толерантных, людей люблю, конфессии уважаю, но иногда люблю подмечать некоторые, мягко говоря, несоответствия, от которых у людей портится настроение.
А что делать, если они повсеместно, эти несоответствия.
Вот и в этот раз собралась писать пост о пещере Ильи-пророка (это который ратовал за то, чтобы мужчины соблюдали заповедь обрезания, подтверждая таким образом физически свою причастность к вере), вблизи Иерихона, где он, согласно Библии, три с половиной года укрывался, как натыкаюсь на информацию, что в Хайфе тоже есть пещера. И тоже Ильи-пророка.
То ли они в те древние времена по пещерам как мы с вами по съёмным квартирам переезжали, то ли...
одно из двух.


Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Зарисовки выходного дня

    Как обычно. Хотя, не совсем. Сегодня решила прогуляться с камерой, не всё же телефоном фотографировать! Существенной разницы не вижу. Для подобных…

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments