Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Это и есть Земля Обетованная



Долина перед Кинеретом.
Зрелище необыкновенное!
Внизу поля, финиковая ферма, кибуцы, оливковые рощи, леса, каждое деревце которых помнит руки его посадившего, и небеса...
Под которыми наливается жизнью каждая веточка,  каждый побег.
Под палящим ли солнцем, под зимним проливным ли дождём растут они, набираясь сил устремляются  к этим небесам, заходясь в оде радости, нет, не стране молока и мёда как принято считать, а в оде благодарения величайшего труда,  рук человеческих, которые любовно пестуют каждую былинку, живущую на этой, оттого и благодатной, земле.
Блин, как пафосно, но как правдиво получилось!..
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

  • Песня, напетая мне морем и жизнью

    "Не отрекаются любя". Я очень люблю море. И оно платит мне тем же. То песню напоёт, то фотографий накидает и даже роман начитает. А…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment