Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Само не упало...

15740772_1118875924877522_5865285586785245682_n

Кидайтесь в меня тапками, нелюбители астрологии, но здесь весьма толково написано о крушении самолёта.
По полочкам прямо разложено.

Лежу температурю, t39*. Услышав о беде, которая случилась с моими соотечественниками, добралась до компьютера посмотреть, что говорят звёзды о катастрофе Ту-154.
Друзья мои! не бывает так при подобном раскладе планет - «само упало».
Я не авиаконструктор, не авиатор, я астролог, поэтому с уверенностью могу сказать, что только по основным четырём показателям в карте на h=05:27 на Адлер можно утверждать о факте диверсии. Через две минуты с момента взлета произошла катастрофа воздушного судна министерства обороны России. Моё резюме: «cамо не упало».
А теперь подробно:
1). Марс в соединение с Южным Узлом, - это классический признак «большой беды», когда происходит массовая гибель, военные перевороты. Марс - это планета военных , оружия и т.д. То, что Марс затронул звезду Фумальгаут (которая буквально означает «закрытый рот») может указывать на замалчивание большей части информации.
2). Плутон во IIдоме (он же управитель XIIд. – секретные службы, разведка и далее по списку), вкупе с Фортуной и Солнцем на куспиде II говорит о грамотно выбранном времени диверсии. Плутон в астрологии – это оружие массового поражения, все виды ядерных цепных реакций, это бог «войны» и тотальный жнец душ. Так что сваливать на птиц и некомпетентность командира судна глупо. Пусть ищут, откуда нанесен прицельный удар. Самолёт ждали в Адлере судя по гороскопу крушения Ту-154 /или там же и было подброшено (?). Дозаправку разбившегося Ту-154 видимо перенесли из Моздока в Адлер не случайно.
3) Восходящая Лилит над ASC в пределах орбиса в своей максимальной силе делает акцент на разведку и диверсии. Там же в XIIд. Прозерпина- в данном случае планета военных переворотов/заговора.
4). Уран в точном напряжённом аспекте к диспозитору ASC. Шансов выжить при таком положении по сути нет.
Если пробежаться по особым градусам Зодиака для полноты картины, то получаем следующую информацию:
-- планета взрыва включила «градус взрыва» /куспид V. Градус буквально означает опасность погибнуть от взрыва, угроза преждевременной смерти. Рядом звезда Baten Kaitos - поглощение Судьбой. Звезда падений, ударов, пожирает человеческие жизни.. Сулит опасность от воды, на воде, от кораблекрушений. Нередко: пропажа тела (в чреве кита, в чреве Судьбы)
-- на куспиде VI - звезда Zibal, буквально «в течении Реки», - опять указание на близость воды.
-- на DSC марсианские звёзды ("Правое плечо Персея"), сулят успех в военной карьере, в данном случае – военных. Звезда Mirfak указывает на беду, это звезда «Правой сторона тела Персея» как указание на «правую руку» высокопоставленного военного, причастному к авиакатастрофе. Звезда страданий.
-- на куспиде VIII (сектор войны) звезда Dirah - снова звезда указывает на «правую руку» власти, авторитетного лидера (причём авторитет в узком кругу, неформальной власти)
-- на МС тоже зияет звезда Большой Медведицы, все звезды этого созвездия разрушительные, марсианской природы.
-- куспид XI – звезда Mufrid – буквально «Копье Волопаса (в правой руке)», опять указание на «исполнителя» человека-«правой руки» высокопоставленного лица. Здесь звезда религиозности акцентирует в данном случае XI дом – это организация, а не отдельно взятый человек. Диверсия на почве религиозной неприязни. Копьё – направленный луч?
-- Далее, Юпитер (а он же диспозитор ASC) занимает градус экзальтированного Сатурна, градус убийства и предательства, и не дает физических сил выживать.
Рядом - Звезда Асцелла (20°Весов) – звезда катастроф.
-- На куспиде XII – Alphecca - «В передней центральной части Северной Короны». Градус удачи в тайных делах, секретных служб, разведки, градус Прозерпины (система), позволяет зачинщику выйти сухим из воды. Будет ли найден исполнитель диверсии? Поживём-увидим.
Menkent - Правое плечо Кентавра.
-- Луна в градусе экзальтированной Лилит (!).
-- Градус занимаемый Лилит - градус Урана (авиация, взрывы ..), - звезда Alrakis – сулит смерть вдали от дома.
-- Звезда Zubenal Akrab- 25°Скорпиона – означает «Пощёчина общественному мнению», авиакатастрофа произошла в особый день – день католического Рождества, празднуемый в ночь с 24 на 25 декабря..
Все эти перечисленные показатели дают мне основания утверждать, что катастрофа ТУ-154 - вовсе не случайность, «само не упало», - помогли. Все звёзды марсианской природы и , Плутон говорят о причастности вооружённых военных людей (организации) к авиакатастрофе Ту-154.
P.S. c 29 на 30 декабря произойдет точный стационар Урана. Друзья, берегите себя!
Я соболезную родственникам и близким всех погибших в этой авиакатастрофе и надеюсь, что дело будет раскрыто досконально. Светлая память!
отсюда

Tags: бабушкины сказки, взрослые игры
Subscribe

Posts from This Journal “бабушкины сказки” Tag

  • А боги кто?

    Тема, прямо скажем, провокативная, поэтому свалю всё на гностиков. К пониманию и осознанию теории которых я пришла в результате долгих…

  • Сказка на ночь

    Вставлю я и свои пять копеек про Навального. Для меня он перестал существовать ещё в бытность свою в Живом Журнале в далёком 2007-м году. С тех…

  • Уаджет в каждом доме

    Все знают это изображение левого глаза египетского бога Гора. Но мало, кто слышал, что в оригинале он называется "уаджет". Ничего не…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments