Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Опять бомбят, мать их так!


Не успели мы перевести дух от падающих с неба ракет, как смертельная лотерея "В чей же дом попадёт ракета в этот раз" снова началась. Вчера вечером весь юг Израиля подвергся ракетным обстрелам. Около 40 ракет и минометных снарядов выпущены из сектора Газы. Есть погибший, раненые, десятки пострадавших от шоковой контузии и огромный материальный ущерб.
Какого хрена не сработал Железный купол - непонятно. Расслабились ребята от двухмесячного затишья.
Говорят, это только начало.
Ну, да ладно, живы будем, не помрём!

Tags: Израиль
Subscribe

  • Америка пошла. Следом Израиль?

    Недаром поговаривают, что скоро Израиль ожидают те же самые события, что происходят сейчас в Америке. Из поста Берг Берг, Фейсбук, 11 декабря…

  • Самолет "Судного дня" в Израиле

    Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин прибыл в Израиль на самолете "Судного дня" или как его ещё называют "самолет…

  • А что у нас в эфире?

    Ну что, многие из вас выявили желание знать, что творится в эфире. А, вернее, как видятся там те события, что скрыты от нас на физическом плане.…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments