Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Заброшенное кафе.



   Я не застала периода расцвета этого летнего заведения под открытым небом. И даже понятия не имела, что кроется за этой поросшей зеленью и заколоченной решёткой, дверью. Оказывается, некогда весьма популярное в городе кафе. Всё, как у людей. Сегодня ты в фаворе, а завтра...
   Второй день не могу избавиться от этих мыслей. Что управляет этими законами? Кто стоит за этим? Восхищаются человеком, поют ему дифирамбы и, думаешь, что мощь его непоколебима, любовь всенародная - искренняя и непокупнАя. А проходит время и с шумом и брызгами, летящими во все стороны, он сваливается с гребня волны, сбитый вымпельным ветром. А любовь, ещё недавно бывшая такой кричащей и навязчивой, как молоденькая фанатка, разворачивается спиной и удаляется к другому объекту страсти. А то ведь может ещё и ноги вытереть да плюнуть сверху!..

   ...Лететь, лететь выше всех, даже во сне верить в параллели,
   откровенья...
   Лететь, лететь выше всех, падать больнее, но зато какие ощущенья...


Subscribe
promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments