Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Знаете почему гомеопатия оказалась вдруг лженаукой?

Рынок гомеопатических средств растет во всем мире все последние 25 лет. В начале 1980-х годов американцы тратили на гомеопатию примерно $1,5 млн в год. А в 2007-м году американский рынок этих лекарств уже оценивался в $2,9 млрд.
В 2015 году глобальный рынок гомеопатических препаратов составил, по данным американской исследовательской компании Transparency Market Research, $3,87 млрд., и к концу 2024 года достигнет $17,5 млрд, при среднегодовом росте в 18,2%.

При этом львиная доля рынка к концу 2024 года (36,4%) будет приходиться на европейские страны.

Нарушение баланса, однако. Кто ж такую конкуренцию терпеть будет?
Всё, что не понятно - сжечь объявить вне закона. Методы инквизиции поменялись, но суть осталась прежней.
Хотя, сдаётся мне, всё они одного картеля ягодки.

Вынесено из коментов
Нейролингвистическое программирование (НЛП) тоже лженаука, но лекции её введены для прослушивания в обязательном порядке в органах безопасности (странно, не правда ли?). Астрология тоже лженаука, но у каждого правителя существует свой астролог. Там вообще всё очень серьёзно. Целые группы, магические, экстрасенсорные, назовите как хотите.
Но для всех - это лженаучно.
Tags: фигня всякая
Subscribe

Posts from This Journal “фигня всякая” Tag

  • Новостя́ с планеты всей

    Ну вот и выходит та самая новая рубрика "Новостя́!", в которой я буду публиковать новости разные, показавшиеся мне интересными, надеюсь,…

  • Мой первый опыт медитации

    Я - медитативный неудачник. Лузер. В то время, как многие сейчас медитируя, расширяют сознание, соединяются со своей духовной энергией, предаются…

  • Пост зла. Какой день, такое и зло. Достанется всем

    День не задался с самого утра. Таких дней поискать ещё! 1. Утром раздался звонок с поликлиники и женский голос сообщил, что через два дня…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments