Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Что творится в мире? Тучи сгущаются или Репетиция апокалипсиса?



   Что творится в нашем мире? Земля содрогается в предверии сакральной даты 11.11.11? Очередной вброс информации в целях сокрытия очередной геополитической перекройки мира или действительно нас ожидают глобальные изменения? Пока вопросов больше, чем ответов, но на деле творятся ошеломляющие события, держать в секрете которые политики уже не в состоянии.
   На сегодняшний день происходит вот что:
* Мощные землетрясения по всему миру.
* Просыпаются вулканы.
* Сильнейшие ливни и наводнения.
* В разных районах Земли массово гибнут животные.
* Температуры в регионах бьют рекорды.
* Чудовищные вспышки на солнце.
* Комета Еленина угрожает Земле.
* По всему миру Земля издаёт странные звуки.
* Увеличение количества НЛО по всему миру.
* Ожидание таинственной Нибиру.
* Астероид 2005 YU55 угрожает Земле 8-9 ноября 2011 года.
* При ООН создано Представительство по связям с инопланетянами.
   А теперь ещё и это:
   9.11.2011 в США отключат ВСЕ (!) информкоммуникации. Вещание останавливается на ВСЕЙ территории США на 3 минуты для проверки систем оповещения о чрезвычайных ситуациях. Что это???
   И того же 9.11.11 Россия присоединится к другим странам Тихоокеанского региона для проведения международного учения. Цель учения «Тихоокеанская Волна 2011» — повышение готовности, оценка реагирования в каждой стране и улучшение координации в регионе в случае «близкого» источника цунами, т.е. когда время между землетрясением и приходом цунами может составлять несколько минут. Будет проводиться тестирование новых экспериментальных продуктов и технологий Тихоокеанской Системы предупреждения о цунами.
   Если (!) в период проведения Учений 9–10 ноября 2011 года произойдет любая фактическая угроза цунами, тренировка будет приостановлена.
  К слову, в той же Америке срочно перебрасываются ВСЕ боеспособные части с территорий Афганистана, Японии и Южной Кореи, где все эти части концентрируются на территории США для защиты местных, федеральных и государственных органов власти и полиции (!). Всё это связанно с 9 ноября, датой, на которую назначены общенациональные учения.
Что же это, репетиция Конца Света или всё-таки... Большой П@здец начнётся именно 9.11.11?
Subscribe

  • Зарисовки выходного дня

    Как обычно. Хотя, не совсем. Сегодня решила прогуляться с камерой, не всё же телефоном фотографировать! Существенной разницы не вижу. Для подобных…

  • Теперь я просто баба с телефоном

    Меня часто спрашивают (без ложной скромности, очень часто), чем я снимаю. Не хочу делать рекламу, но, наверное, придётся. Потому как в…

  • Субботние ашкелонские зарисовки

    Немного, правда. Подвёл меня телефон, который исполняет роль фотоаппарата - камеру я давно с собой не ношу. А тот, который телефон... тот просто…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments