Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Да неужель Сам пожаловал?


"Я есмь царь иудейский!"

Снято, кстати, в храме Гроба Господня.
Там таких чудиков хватает.
Иерусалимский синдром...
Как известно, в Иерусалим не входят, не въезжают, а поднимаются.Туристы всего мира, всех конфессий, мечтающие ступить на Землю обетованную, прокладывают длительный путь - своё восхождение в Иерусалим. Но, иногда от долгожданной встречи с Чудесным, в сладостном томлении, у человека, где-то глубоко внутри, происходит сбой и вот - это уже не Вася с Таганрога или Джон с Техаса - а широкоплечий, разудалый Самсон или разодетый во всё белое проповедник на рыночной площади. Или Мессия. Спаситель мира.И время остановилось вокруг них. Им и кажется, что живут они тысячелетия назад. Есть и Девы Марии и Магометы.
Вот такие сложности в поведении. Попросту - психическое заболевание.
Tags: Иерусалим, чойта
Subscribe

Posts from This Journal “Иерусалим” Tag

  • Прошлогодний Старый город

    Сегодня хотела, пользуясь случаем - выпавшим выходным днём, поехать в Иерусалим. Целый год там не была. А тут ещё и весь транспорт бесплатным…

  • Христоиндустрия

    Иерусалим издавна привлекает туристов и паломников со всех уголков земного шара, что позволило этому потоку превратиться со временем в целую…

  • ***

    Эту фотографию я сделала тоже в Храме Гроба Господня. Греческий монах, который заметил, что я его фотографирую, словно позирует. Хотя, нет...…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments