Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Почему такая красивая и одна?..



Я одна, потому что нет цели «не быть одной»
Этот омерзительный полукомплимент каждый раз выбивает меня из колеи! Во-первых, где вы видите связь между красотой и наличием мужчины?.. А во-вторых, никак не мoгу понять — если я не в отношениях, значит во мне обязательно должен быть какой-то изъян? Увы, ребята, все намного хуже. Я одна, потому что нет цели «не быть одной»… Вот так, представьте себе… У меня нет острой необходимости «завести мужика», и уж тем более потребности «выйти замуж». И дело не в том, что я какая-нибудь там ярая феминистка. Все совсем наоборот — я слишком наивна.
Так уж вышло — я верю в любовь и чистые отношения. И пока эта вера будет во мне жива, на меньшее я не сoгласна. Вы можете часами читать мне лекции на тему «мужчины — полигамные существа». Можете убеждать в том, что я древняя, старомодная, глупая и живу детскими фантазиями. Но я скорее предпочту одиночество, чем ту ерунду в конфетной обертке, которое вы так старательно пытаетесь мне подсунуть.

Я никогда не пойму женщин, испытывающих потребность не в Мужчине, а в «наличии мужчины»… Или отчаянно стремящихся поскорее выйти замуж, потому что «возраст подошел».. Да какой, к черту, мoжет быть возраст?!

Вы что, издеваетесь?…

Может быть, я чего-то не понимаю в этой жизни, но на мой взгляд, потребность в близости, в интиме, в замужестве, а тем более в детях — это то, что нормальная женщина может испытывать только С ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! А не потому что в ней вдруг инстинкты проснулись или «время пришло», и она побежала — искать самца. Да пoскорей…

А потом неожиданно оказалось, что это не совсем то, о чем она мечтала. Отсюда — слезы, сопли и разводы. Нет уж, спасибо, оставьте все это себе. А у меня иная цель, ведь я хочу — ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!! Вот так, ни больше и ни меньше. Хочу быть рядом с близким человеком не потому, что так надо — а потому, что именно он мне дорог.
И чтобы ему от меня нужна была в первую очередь я, а не то, что я могу предложить. Хочу довести свои отношения не до свадьбы, а до смерти….

Быть верной девушкой и достойной женой. Ребенка не просто «завести», а подарить любимому мужчине. И стать хорошей матерью! Хочу стрoить свою судьбу не оглядываясь по сторонам, а живя по уму и по чувствам.

Общество может навязывать все, что угодно. Но только мы сами решаем, что с этим делать. И я убеждена, что кто-то еще мыслит так же. Не знаю, сколько раз мне еще предстоит обжечься прежде, чем я встречу свое счастье. Но если не встречу — останусь честна с собой, не растратив себя на ненужное.

Просто буду «Красивая и одна»….
опубликовано econet.ru



Tags: жжызнь
Subscribe

  • Притча на ночь и действительность глядя

    Однажды люди провели эксперимент. Они посадили в клетку обезьян. Посреди клетки поставили лестницу-стремянку, а к верху клетки навесили горсть…

  • 1 Марта? День кота говорите? Ну так получайте!

    Вот это недоразумение только что съело бабочку. Ночную, правда, но бабочку! И ходит довольный. С бабочкой в животе. Получайте кота с бонусом!

  • Кит на берегу

    На юге Израиля на берег выбросило кита. Киты для наших широт явление редкое. Плохо. Это очень плохо. Когда сбиваются GPS у морских жителей...

promo barzy январь 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment