Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

О пользе астрологии

IMG_20170515_151519

Дебилы, вашу мать!
Как вы можете осмеивать астрологию, когда тысячи людей несколько тысяч лет наблюдали и думали в то время, когда подобные вам наслаждались жизнью?!

Олег Затулин, астролог.

Грубо? Зло? Может быть.
Добавлю от себя.
Астрологию и правда осмеять легко. Жёлтая пресса постаралась в своё время.
А действительно, задумывались ли вы над тем, сколько далеко не глупых, а, порой, величайших умов, тысячелетиями наблюдали за звёздами, анализировали, сравнивали, составляли, ДУМАЛИ, в то время как остальные просто не верили? Ведь не верить и думать это абсолютно разные вещи.
Я поражаюсь количеству молодых талантливых астрологов, не говоря уже о мэтрах, не побоюсь этого слова, восхитительно владеющих слогом, имеющем в своём багаже блистательное образование и аргументированно и доходчиво доносящих РЕКОМЕНДАЦИИ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
А вы как хотели? Избавления? Не получится. Потому как наработали - получили. Свободу выбора, правда, ещё никто не отменял. А вот где соломку постелить они и подскажут.
И это, блин, работает! Ох, как работает!!!
Tags: небеса
Subscribe

Posts from This Journal “небеса” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment