Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Непринятые фотозарисовки от чайника фотографии.

   "Your message submitted to the moderated community "N" has been rejected by a moderator of that community.
Please note that replies to this email are not sent to the community's moderator(s). If you would like to discuss the reasons for your entry's rejection, you will need to contact a moderator directly."

   Вот такой отказ я получила на подборку своих фотографий. До сих пор ломаю голову, что их не устроило. Может, вы подскажете?
  Выглядело всё так:
   Меня зовут Ума Барзи. Я не график, не дизайнер, не фото-художник и даже не фотограф, просто я люблю наблюдать окружающий мир через объектив моей камеры, а потом обрабатывать получившиеся изображения в различных программах. И увлекаюсь этим уже года три. Особенно мне нравится "состаривать", стилизовывать фотографии и делиться своими нехитрыми секретами обработки на страницах моего журнала.















Купить, снять квартиру выгодно: окна москвы.
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments