Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Субботний закат с Аскалонской затворницей или как разверзаются небеса.

   И хотя золото лучей заходящего солнца не растекалось по пурпуру и стояли мы не на берегу легендарной реки, воспетой великими поэтами, но всё же, глядя на божественную закатную сцену, по которой как из набора труб величественного органа разливались не неимоверной красоты чарующие звуки, а не менее пленительно-очаровательная палитра  сочетаний всевозможных цветов и цветовых оттенков. Казалось, подобных закатов и я и она видели сотни, а всё-таки щёлкали, не переставая, затворами оказавшихся одинаковыми, один в один, фотоаппаратов.
   И никакая она  оказалась не Затворница. Проста, общительна, свободна и независима. Ведущий израильский блогер-тысячник, писательница, известная в интернете под ником "Кируля Аскалонская".
  Закат был как по заказу, небеса словно разверзались перед нами, моля нас обнажить самые потаённые уголки наших душ. Я не знаю, что пожелала в этот момент kirulya, но наутро она стала бабушкой. Небеса-то у нас необыкновенные. Обетованные.

А ниже - как разорвало небо несколькими минутами позже. Такие жуткие контрасты...



Tags: Израиль, закат, море
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments