Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Это МОЯ жизнь!



Меня многие спрашивают как мне удаётся жить такой полноценной жизнью, как я всё успеваю? И фотографировать, и писать, и путешествовать, и в снукер, и блог вести, и рыбалка, и общение, и работу работать...
Я могла бы очень много говорить на эту тему, а быть может, даже написать роман, потому что это тема не для одного поста, ведь каково это - описать целую жизнь!
Но постараюсь сформулировать лаконично.
Когда ты не один год и даже, возможно, не один десяток лет, отдаёшь другому, полностью посвящаешь жизнь этому человеку, растворяешься в нём, становишься частью его жизни, порой забывая себя и когда всё это разом разрубается, появляется огромная, гигантская дыра.
Дыра боли. Мало того, что это ни с чем не сравнимая боль, так её ещё очень трудно чем-то заглушить, заполнить. Но когда пытаешься, то всё проваливается в бездну. Проваливается без следа. Ты кидаешь одно, кидаешь другое и этому нет конца - дна не видно.
Так вот заполняемость этой дыры - это и есть часть, составляющая жизни, которой ты пытаешься заткнуть больное место. Хотя, поначалу это более походит на имитацию. Имитацию жизни.
В принципе, когда ты понимаешь, что бесконечно так продолжаться не может, приходит осознание "а не пора ли полюбить себя?".
Такая, вроде бы, банальная фраза, не правда ли? Но это очень сложно, тем более, что ты этого никогда не делал и понятия не имеешь как это сделать.
Но со временем в тебе начинают зарождаться зачатки этой малопонятной ещё любви и ты чувствуешь, что с тобой что-то происходит. И происходит хорошее. И вот уже эти изменения, эта метаморфоза тебе даже начинают нравиться и ты продолжаешь работать над ними уже серьёзно.
Когда ты поймёшь, что полюбила себя, со всеми своими недостатками, над которыми ты пытаешься работать, со всем тем, что тебе дано, но в силу вышесказанных причин ты не развивала их, не давала выход этим способностям наружу, тогда и появляется уже осознанное желание наполнить свою жизнь радостью и удовольствием, которые не были доступны раньше.
Так вот это и есть составляющая просто-напросто любви к себе.
Я просто начала жить!
Жить СВОЕЙ жизнью.
Tags: жжызнь
Subscribe

Posts from This Journal “жжызнь” Tag

  • Дебил в караоке

    Тот, кто не поёт в караоке, тот, как говорят японцы, дебил. Ну, или что-то вроде того. Они вообще странные, эти японцы. Даже сняв комнату в…

  • Прынцесса с прошлой жизни

    Нет, не подумайте чего - нарциссизмом я не страдаю. И корону прилепенила не просто так. А со смыслом. Тут на днях, на одном из тренингов…

  • Пятый день без кофе!

    Пять дней как моё, кофеманщицы, тело вдруг взбрыкнуло и взяло себе в голову, да-да, в ту самую, в которую я и заливала для него литрами этот…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments