Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Затяните пряжки ремней безопасности!



Согласно прогнозам, грядёт "весёлая" неделька.
Максимум осторожности!
Я уже начала видеть три пятёрки.
У меня такое уже было. Некоторое время назад с какой-то параноидальной периодичностью мой взгляд начал выхватыватьь время на часах, надписи на вывесках с тремя пятёрками.
Вслед за этим последовали глобальные перемены, изменения, стрессы.
И вот опять началось.
Согласно теории "Повторяющихся чисел" или Синхронитичности (цифровым кодам, определяющим наше существование), ДНК человека, наша генетическая память, закодирована, чтобы в определенные моменты времени и при определенной частоте спусковой механизм приводился в действие этими самыми кодами.
Они пробуждают разум к изменениям и к эволюции сознания.
Итак, что же означает сочетание трёх пятёрок в моём случае.

555 — Затяните пряжки ремней безопасности. Приближается существенное изменение в вашей жизни. Это изменение не должно рассматриваться как "положительное" или "отрицательное", поскольку все изменения являются ничем иным, как естественной частью потока жизни. Возможно, это изменение является ответом на ваши молитвы, поэтому продолжайте видеть и чувствовать себя в полном покое.

Да сколько ж можно? Что же ещё уготовило мне Мироздание?

Чего ждать? Куды бечь?

По случаю вот и коллажик забацала.
Уж, простите, что в душе, то и на бумаге.
Tags: жжызнь
Subscribe

Posts from This Journal “жжызнь” Tag

  • Дебил в караоке

    Тот, кто не поёт в караоке, тот, как говорят японцы, дебил. Ну, или что-то вроде того. Они вообще странные, эти японцы. Даже сняв комнату в…

  • Прынцесса с прошлой жизни

    Нет, не подумайте чего - нарциссизмом я не страдаю. И корону прилепенила не просто так. А со смыслом. Тут на днях, на одном из тренингов…

  • Пятый день без кофе!

    Пять дней как моё, кофеманщицы, тело вдруг взбрыкнуло и взяло себе в голову, да-да, в ту самую, в которую я и заливала для него литрами этот…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment