Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Проповедь с закатом



Старею, наверное. Или опыта набираюсь - школа жизни хорошая. Поэтому мне всегда есть, что сказать. И показать, конечно. Ведь фотография для меня ни что иное, как наблюдение, способ познания этого мира.
А мысли... Не факт, что кроме меня самой в них кто-то вообще находит зерно здравого смысла, но тем не менее я периодически и впредь, сидя в любимом кресле у камина (боже, что я несу!), приняв умный вид (не верьте, он мне не идёт), поправив несуществующие очки (почему же несуществующие! валяются же где-то ни разу не использованные), примусь за морализаторство, начну нудить (зачёркнуто), пусть будет "проповедничать".
Итак, начнём.
Многие из нас боятся сделать первый шаг, боятся услышать в ответ что-то... придуманное ими в... их же головах. Там же и проиграны сценарии всевозможных сюжетов.
Будьте проще. Вам не дано предугадать что у людей в головах. Спрашивайте. Звоните. Общайтесь.
Идите навстречу. Ведь все самые худшие сценарии вы уже проиграли в голове. А на лучшие надежда осталась.
Это была вечерняя проповедь от Умы. И от неё же закат.
Tags: закат
Subscribe

Posts from This Journal “закат” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments