Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

"Я трахал вас, но как-то надоело..."



Ровно год назад я опубликовала этот пост с текстом Дениса Климова и своей фотографией. Пост произвёл фурор. Прошёл год, а пост, оказывается, всё так же актуален.

Когда я слышу очередную, бля, слезливую песню, где какой-нибудь хилый гомик, пытаясь вызвать жалость, поёт о том, что «Любовь прошла», или что кто-то кого-то разлюбил, я, как говорят в МИДе, недоумеваю. Ведь дело даже ни в том, что любовь — это не паровоз, который то приходит, то уходит; и ни в том даже, что она либо есть, либо её нет, а в том, что со времен Пушкина толпе внушают ложное представление о самой сути этого невероятного явления. «Я вас любил, любовь еще быть может...» За этой трогательной лирикой скрывается простой смысл: «Я трахал вас, но как-то надоело...»
А ведь действительно, вот встретилась вам некая очаровательная девушка, и у вас появился круглосуточный доступ к её телу. Бери не хочу. Спустя несколько месяцев вы в буквальном смысле заеб..сь, и вдруг начинаете понимать, что она по жизни несёт какую-то дичь, что она — чужая... От любых сисек начнет тошнить, если кроме порева ничего нет. Любовь прекрасна во всех её проявлениях, в том числе и в сексе, но невозможно на сексе построить нечто настоящее. Разве что притон…

Это понимал Высоцкий, это понимал Гёте и Шекспир, но поймёте ли вы?

Денис Климов

Tags: жжызнь
Subscribe

Posts from This Journal “жжызнь” Tag

  • Юнна Мориц и баба с фотоаппаратом

    Я не владею испанским, немецким, французским. Мой кругозор остается достаточно узким Только любовь, только воздух и суша, и море, Только цветы и…

  • Мой попугай поёт песню Тимберлейка. Вместе с Джастином

    Очень нравится ему эта песня. Сниматься он не любит, поэтому пришлось нарезать. Не Жорика, конечно. Видео. Итак, встречайте, Жору Тимберлейка.

  • Сижу в шоке...

    Только успела я завезти лошадку свою в ворота, как у неё отвалилось заднее колесо. Случись это несколькими минутами ранее, валялась бы я сейчас…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments