Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Мы в коридоре затмений



Сложное время. А сегодня так и подавно самая срединная точка между лунным затмением 7 августа и солнечным, которое состоится 21 числа.
Можно верить в астрологию или относиться к ней с определённой долей скепсиса, но о том, что звёзды и планеты оказывают влияние на жизнь человека всерьёз поговаривали ещё Птолемей, Аль-Бируни, Парацельс, Тихо Браге, Иоганн Кеплер, Уильям Лилли, Карл Густав Юнг.
Не самые глупые люди. Согласитесь?
Так вот из всего обилия информации, которая свалилась со всех сторон - что делать, мывсеумрём и куды бечь - я сделала своего рода выжимку, что же хорошего можно вынести из этого самого коридора.
И в этом мне помогла Сильвестра
http://www.stihi.ru/2017/08/04/10083

Итак:

В коридоре затмений представляется возможность:

- Выстроить успешные отношения с теми людьми, кто вас действительно усиливает, обрести покровителей, найти единомышленников, где вы будете иметь возможность своей максимальной реализации.

- Открыть в своей жизни канал для мощного и стабильного денежного потока, для чего необходимо провести внутреннюю работу с собой — важно обнаружить в своём сознании родовые программы, перекрывающие денежный поток в вашей жизни. Большинство из этих программ можно обнаружить, если проанализировать принятые в вашей семье утверждения относительно денег и богатства;

- Начать совершать во время коридора затмений уже какие-то, пусть мелкие, действия для достижения обозначенного вами дохода.

- Создать свою энергетическую программу на омоложение и исцеление организма.

- Отказаться от вредных привычек.

- Проститься с прошлыми неудачами и изменить свою судьбу на целых 18 лет вперед.

- Программировать свое будущее, которое принесет вам только благо, поэтому желания надо хорошо обдумать, чтобы ваши решения не были фатальными.

- Решать родовые проблемы, если есть сложности в создании семьи и рождении ребенка.

- Медитировать на позитивные изменения в своей жизни и гармонизацию своих мыслей.

Всегда нужно помнить, что в коридоре затмений вас обязательно будут провоцировать на негативные поступки, чтобы заложить для вас разрушающий цикл на 18,5 лет.

Поэтому в эти дни нельзя:

- Говорить о ком-либо плохо;

- Раздражаться, поскольку недобрые пожелания и оскорбления могут спровоцировать проклятие;

- Следует избегать любого вида насилия: словесного, психологического, физического.

Полезно:

- Что-то пожертвовать, подарить, сделать бескорыстный поступок;

- Избавьтесь от старых, испорченных вещей(хотя бы какой-то части);

- Сделать себе подарок, который вы давно хотели, но не решались из-за его стоимости, что-то нужное, практичное, новое и дорогое в качестве и цене (при этом действуйте разумно и в меру);

- Записать свои планы, пусть они закрепятся в материи — на бумаге, в рисунке (Мандала), в талисмане и т.п. Используйте золотой, желтый и зеленый цвета.

- Излучать любовь, простить все обиды, помочь близким,накормить птиц и бездомных животных и бытье счастливым!

Честно говоря, я бы эти советы рекомендовала почаще использовать не только в коридоре затмений, но и внесла в Кодекс жизни вообще.
Tags: Луна, жжызнь
Subscribe

Posts from This Journal “Луна” Tag

promo barzy январь 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments