Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Начать нужно с себя



Остановитесь на минутку, осмотритесь вокруг… я имею в виду глобально осмотритесь, посмотрите на свою жизнь сверху, и подумайте, как ВЫ оказались сегодня в этих обстоятельствах, условиях и ситуациях? Почему вы имеете сейчас то, что имеете и внутри вас происходят по этому поводу определенные эмоциональные реакции?
Ответ очень прост и краток: ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.
И здесь некому предъявить претензии, кроме себя самого. У вас тот партнер, та работа, те дети, то здоровье и то количество денег, которых вы заслужили. Протест поднимается в груди?:) Значит вы сидите в «своей правде». Пока вы из нее не выйдите и не посмотрите на себя со стороны, то жизнь в лучшую (или\и желаемую) сторону не поменяется.
Бесполезно пить таблетки, менять партнера, работу, злиться на детей, негодовать по поводу отсутствия денег и прочее.
Поэтому хотите вы или нет, придется признать тот факт, что если вы желаете изменить мир вокруг себя, то начинать нужно с себя.
Дарья Пантюх

В-общем, всё как всегда: начать нужно с себя. А от меня вам закат. Закат последнего дня лета.
Tags: мудро
Subscribe

Posts from This Journal “мудро” Tag

  • Ну что ж, это многое объясняет

    "Путь власти, путь торговли, плюс путь ростовщичества. О нём ты почему то забыл. Два последних складываются в то, что вы называете рынком.…

  • Мы не "Персоны". Мы люди!

    Закат. А, стал быть, настало время мыслей. Что поделать, если они особенно хорошо идут в это время. Точнее, формируются. А если ещё точнее, то…

  • Наконец-то закат! А следом и навеянные им мысли

    Видите эту груду камней? Это то, что казалось когда-то незыблемым и нерушимым. Эти развалины знавали и лучшие времена. Когда будучи невероятно…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments