Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Детсад особого назначения



Некоторые ошибочно полагают, что Земля -- «низшая школа», «тюрьма» или «адова планета».
Великий юмор и Истина заключается в том, что Земля — Величайшая школа для развития Сознания!
Почему? Потому что легко быть Любовью там… в высших сферах, где все и так состоит из Любви и Света. Но ты будь Любовью ежесекундно здесь, в жестких условиях. Сознание (Дух) особо мощно развивается, преодолевая трудности. Преодолевая их здесь с принятием и благодарностью, ты всё ярче расширяешь себя как Со-Творца, обретая неоценимые Дары, как для себя, так и для мира.
Там… в Высших мирах… с Величайшим уважением смотрят на тех, кто был на Земле, особыми лентами разукрашены души избранных — обучившихся Здесь.
Посему, не тратьте время понапрасну. Используйте Жизнь для развития своего Духа. Любите, принимайте Жизнь, радуйтесь, не держите обид, прощайте. Каждое мгновение здесь БЕСЦЕННО!
В один прекрасный момент и о вас скажут:
— Он был на Великой Земле!
(с)

Фото, естессно, моё. Круговая панорама.
Tags: мудро
Subscribe

Posts from This Journal “мудро” Tag

  • Ну что ж, это многое объясняет

    "Путь власти, путь торговли, плюс путь ростовщичества. О нём ты почему то забыл. Два последних складываются в то, что вы называете рынком.…

  • Мы не "Персоны". Мы люди!

    Закат. А, стал быть, настало время мыслей. Что поделать, если они особенно хорошо идут в это время. Точнее, формируются. А если ещё точнее, то…

  • Наконец-то закат! А следом и навеянные им мысли

    Видите эту груду камней? Это то, что казалось когда-то незыблемым и нерушимым. Эти развалины знавали и лучшие времена. Когда будучи невероятно…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments