Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

После тяжёлого и продолжительного запоя Путин нашёлся.


На самом деле всё гораздо проще. Моя знакомая, кстати дама зрелого возраста, как-то обронила, мол, Президент России молод и... сексуален. То ли понятия не имела, что вообще подразумевается под этим словом, то ли настолько пробрали  её, как и многих других женщин, упорно делающих выводы о ситуации в мире, глядя Первый канал вся эта езда на Ладах-Калинах, бегание с ружбайкой аля-Рэмбо и скакание на лошади по холмистой местности в Туве, что Он стал для них эталоном чувственности и сексапильности.
Поржать было неудобно, доказывать обратное бессмысленно, ведь легче, наверное, забрать у тигрицы её тигрят, чем у женщины её убеждения и я решила пойти другим путём. Одеть его во что-то средне-статистическое. Согласно внешнему виду и с помощью Фотошопа. И вот что из этого получилось.
Как думаете, теперь оценит знакомая-то? Самого мистера сексуальность?
Tags: Путин, фотошоп
Subscribe

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments