Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Индюшиный шашлык



Когда не знаешь, что приготовить, готовишь простейшее. На электромангале.
Мясо, правда, индюшиное. С недавнего времени делаю упор на него.
Индюк - создание нежное, не выдерживает гормоны, которыми обкалывают в наше время курицу для ускорения роста. Вот и растут они старым дедовским, безгормональным способом.
Да и мясо индюка, между нами, мне нравится больше куриного.
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “еда” Tag