Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Странный закат



Сегодня вечером будет два заката. Да, да. Вы не ослышались. Именно два. Потому что интересное нужно публиковать своевременно, а не после... Это я в свой адрес, если что.
Так вот на днях был странный закат. Нет, вроде, всё было как обычно - и солнце опускалось на западе, стекало в море и, вроде, бы даже шипело от соприкосновения с водой, но... Вместо нежных оранжево-розовых тонов, немного печальных, таких успокаивающих, которые сопровождают уставшее светило за горизонт и в лучах которых почти по Чехову "блеснет любовь улыбкою прощальной", светило с какого-то перепугу вдруг ослепляло и бликовало.
На закате! На моей камере! Которая собаку съела на закатах!
Даже не половина, четверть, торчащая из моря бликовала, Карл, и оставляла зайчики в моих глазах! Такого никогда не было...
Позже я узнала, что на Солнце была вспышка.
Связано ли это, я не знаю. Всего лишь наблюдение.
И снова как способ познания.
А сегодня были пятна. Уже можно рассмотреть. Но это уже в следующем посте. Где будет масса информации. Нет, скорее, предупреждений.
Не пропустите! Это очень важно!
Tags: закат
Subscribe

Posts from This Journal “закат” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments