Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Кирулины камешки



Как и положено Зазеркалью, в нашем мире всё наоборот.
Добро наказуемо, а благими намерениями устлана дорога известно куда...
Но некоторым что в лоб, что по лбу и продолжают они причинять добро, несмотря на прилетающие бумеранги в виде обвинений в меркантильности, приносить радость и счастье людям, невзирая на череду нелепых домыслов, слухов и осуждений, образовавшихся вокруг.
Я бы сломалась. Но так ведь речь и не обо мне. Но обо всём по порядку.
Только ленивый не слышал в интернете историю о известном блогере Кируле Аскалонской и её камешках. Суть проста. Кируля посылает старинный камешек с берега Средиземного моря (найти такой камешек с дырочкой посередине издревле считалось большой удачей! Боги! "Куриные боги" называли их), из развалин крепости крестоносцев древнего города Аскалона, тем, кто просит, мысленно желает удачи, и о, чудо! у многих обладателей камешков происходят позитивные изменения в жизни: они находят хорошую работу, встречают свою любовь, их желания исполняются.
Я не знаю, как это работает...
Но то, что работает видно из сотен коментов, получаемых в её блоге. Сотни (сотни, Карл!) камешков были отправлены людям, для которых это оставалось последней надеждой!
Сначала она пересылала эту надежду за свой счёт. Поверьте, я знаю это не по-наслышке - однажды застала её на почте и видела всё своими глазами. Но когда просьбы о помощи перешли все мыслимые прогнозы, Кируля попросила всего лишь оплатить пересылку. По-моему, это нормально.
Так вот с этим самым пресловутым камешком у меня связана своя история, о которой я призналась Кируле только сегодня утром.
Ровно год назад она дала мне его со словами "Пусть всё у тебя будет хорошо и да сбудется то, о чём ты мечтаешь".
Я в тот момент мечтала о машине. Она мне была жизненно необходима, но я не знала, где взять ресурсы, как и на что я её куплю... Итог? Я думаю, вы догадались.
Ровно год я езжу на своей машине. Да, не новой, да согласно ресурсам, которые неведомо откуда взялись вдруг в тот момент, не звезда с неба, но моя! Я её очень люблю. И тот самый камешек живет в её бардачке.
Как любит говаривать Кируля: "После того не значит вследствие того", но...
Блин! Как она это делает?!!
Tags: чойта
Subscribe

Posts from This Journal “чойта” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments