Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Полечу!

21691228_1454056994677897_543189741_n

По жизни я всегда витаю в облаках и она, эта самая жизнь, периодически возвращает меня с небес, больно шлёпая об землю. Заземляет немалым колличеством экстрима и острых ощущений!
Но мои друзья подумали: "Мало!" и решили запустить обратный процесс - вернуть меня под облака, дабы с высоты птичьего полёта ̶в̶с̶я̶ ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ ̶п̶р̶о̶н̶е̶с̶л̶а̶с̶ь̶ ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶п̶е̶р̶е̶д̶ ̶г̶л̶а̶з̶а̶м̶и̶ я снова насладилась радостью жизни.
А я высоты боююсь!
Но ведь клин клином вышибают, поэтому весь день проходя под невероятным впечатлением от подарка и даже почти переспав с ним (говорят, с бедой нужно переспать), я решила: Лететь ннада! И кто сказал, что люди не летают как птицы?
Я улечу! Но обещаю вернуться!
Хоспидя, как страшно-то...
На самом деле я очень благодарна семье Панфиловых за замечательный, необычный подарок! Я до сих пор в шоке! Но ведь я прилечу... (и это не угроза!)
Tags: жжызнь
Subscribe

Posts from This Journal “жжызнь” Tag

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments