Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Эффект отражения.

 Проведя всё утро в поисках удачного фотосюжета, засела за обработку получившихся и не очень, фотографий.Как всегда, не нравилось ничего.Почему так получается - чем дольше фотографируешь, тем всё меньше и меньше нравятся свои фотографии.Нонсенс!
И, вот добралась до одной из фотографий, вдруг увидела...себя.Надо заметить, что я очень не люблю фотографироваться.Более того, я не люблю смотреть на своё отражение в витринах, как все нормальные женщины, да и в зеркала только по необходимости.Фобия, что ли какая?Вот такая вот странность...
А тут...Совершенно случайно получилось.И совсем не захотелось удалять фотографию.Даже наоборот!В блог выставила.Вот такой эффект отражения.


http://umabarzy.blogspot.com/
Subscribe

  • Израильтянин

    Так одевали израильских младенцев, родившихся в день рождения страны, в которой они решили родиться.

  • Кому это нужно?

    Сегодня одна моя "видящая" читательница прислала комментарий, которым не могу не поделиться. "У вас нет искажающих программ. У вас…

  • "Пойдёшь за меня?" (©)

    Ну, примерно так и переводится. А вообще, красиво! Романтично - берег моря, красная дорожка, свечи... И предложение руки и сердца.

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments