Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Categories:

Нападение злых клоунов в Израиле



Новая напасть.
Подростки, насмотревшись ужасов в фильме «Оно» с клоуном-убийцей в главной роли, одеваются теперь клоунами и пугают прохожих.
Смешного в этом мало. "Клоунские" выходки подчас перерастают в откровенное хулиганство, а у "шутников" обнаруживаются ножи, отвёртки и даже молотки.
Дети боятся выходить на улицу.
"Всем тем, кто будет замечен в костюме злого клоуна, придётся столкнуться с полицией", - предупредили сотрудники правоохранительных органов.
Полиция так же предупредила население воздержаться от самосуда.
Ой, чует моё сердце, что у кого-то из пап не выдержат нервы и жертвой станут сами "клоуны".
А теперь самое интересное. Идёт дискредитация клоунов в мире. Мировое сообщество клоунов до выхода фильма "Оно" обратилось к его создателям не делать этого. Да кто ж их послушал?!
А руководство сети Макдональдс (в Израиле по крайней мере) в срочном порядке на неопределённое время приказало убрать знаменитый образ клоуна - символа компании со всех филиалов. До тех пор, пока не спадёт эйфория от фильма. Если спадёт.
В общем, прощайте, клоуны!
Tags: Израиль, чойта
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Оклеветали, ироды

    В стародавние времена жили-были недалеко от Мёртвого моря два города. Два государства. Хорошо жили. Самодостаточно. Гордо. Никому не поклонялись.…

  • Они понятия не имеют, как меня лечить

    Я уже все картинки на стенах изучила, а доктор все не отрывалась от экрана монитора, изучая результаты моей проверки, где меня, как лягушонку,…

  • Израильтяне к Апокалипсису... готовы?

    Апокалипсис по-гречески означает откровение, то есть снятие покрова, обнажение, новые знания, раскрытие, откровение. Вон сколько хороших смыслов!…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments