Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Дерзайте!



В нынешнее Новолуние, согласно Олегу Затулину, все наши мысли, начинания, задумки, планы, проекты, рожденные в ближайшие сутки, будут раздуты и подхвачены мощной движущей силой.
.
Воистину, редчайший момент.
.
Задумывайте. Планируйте. Начинайте. Будьте активны и напористы. Преобразовывайте окружающую действительность на свой вкус. Ограничений нет.
.
Лучший месяц для восстановления разбитых семей. Одна ваша мысль в нужную сторону, один шаг навстречу своей семье моментально будут подхвачены и реализованы двумя космическими феноменами. Это реально.
Второй такого шанса, возможно, больше не будет в вашей жизни.
Tags: Луна, небеса
Subscribe

Posts from This Journal “небеса” Tag

  • Кому верить?

    Заката сегодня не будет. Вернее, будет, но не солнца. Луны. Точнее, месяца. С поясом Венеры. Атмосферным оптическим явлением, названным в честь…

  • И чем не купол?

  • А боги кто?

    Тема, прямо скажем, провокативная, поэтому свалю всё на гностиков. К пониманию и осознанию теории которых я пришла в результате долгих…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments