Uma Barzy (barzy) wrote,
Uma Barzy
barzy

Category:

Закат и проповедь от Саленты



Вечер. Добью я вас своими проповедями и закатами. Ну, а что делать, если мысли сами лезут в голову каждую минуту, а закаты случаются каждый день?
Но сегодня я переложу всё на Саленту. Давно я её не цитировала.
- Мне интересно Ваше мнение, - как-то спросили у Саленты, астролога, астропсихолога (да-да, вы не поверите, но есть и такие!) и просто мудрого человека, - получается, что мы не владеем своей судьбой, все уже расписано заранее? От нас ничего не зависит получается?
-Зависит, - ответила Салента. - Будущее ВСЕГДА многовариантно. Всегда. Астрологический ПОТЕНЦИАЛ один, а спираль проявления ВОЗМОЖНЫХ событий на нем разная. Резонанс с проявляющими энергиями космоса определяется нашим качеством (явленным качеством). Все зависит от осознанности. Но люди в большинстве своем спят. Чем крепче спят, тем более предсказуемы. Потому что вероятность проигрывания событий на определенных уровнях максимальна.
Есть реперные точки, в которые заложены кармические проработки и их не обойти, куда бы не уехал. Приходит определенный тип опыта для проработки и важен не опыт, а ИЗВЛЕЧЕНИЕ из него СМЫСЛА. Иначе опыт будет повторяться из жизни в жизнь и каждый раз бить по граблям.
Звезды "сходятся определенным образом" и создают тип проявляющих энергий. Но проявляемся мы. Наш уровень сознания и действия на ЭТОМ уровне.


Вывод: Проявляемся. Прорабатываем. Извлекаем смысл.
И, конечно же, просыпаемся.
Ваша Ума. Словами Саленты. И закатом. От меня же.
Tags: закат, мудро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Америка пошла. Следом Израиль?

    Недаром поговаривают, что скоро Израиль ожидают те же самые события, что происходят сейчас в Америке. Из поста Берг Берг, Фейсбук, 11 декабря…

  • Самолет "Судного дня" в Израиле

    Министр обороны Соединенных Штатов Америки Ллойд Остин прибыл в Израиль на самолете "Судного дня" или как его ещё называют "самолет…

  • Дебил в караоке

    Тот, кто не поёт в караоке, тот, как говорят японцы, дебил. Ну, или что-то вроде того. Они вообще странные, эти японцы. Даже сняв комнату в…

promo barzy january 13, 2015 16:19 49
Buy for 20 tokens
хоть я сознательно не принадлежу ни к одной, существующей на сегодняшний день, конфессии. Этот роман перевернёт ваше представление о мире, его строении, вашей роли в нём, а также месте вашей бессмертной души в потустороннем мире. ​*** Улыбка медленно сползла с Лизиного лица, взор ещё минуту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments